Política de Privacidade

A empresa, entidade responsável pelo www.larforyou.pt, valoriza a privacidade dos seus membros, clientes, associados e parceiros, adiante designados por utilizador(es) e, neste sentido, compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores deste sitio.

 

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço de mediação imobiliária e/ou gestão de património.

 

O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los, presencialmente nas nossas instalações ou por outro meio que entenda mais conveniente.

 

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:

 

  • > Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
  • > Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;
  • > Manter os dados exactos e, se necessário, actuais;
  • > Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
  • > Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

 

 

Política de Privacidade - Recolha de dados pessoais

 

A larforyou pode ser visualizada, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem àreas – como a colocação de anúncios - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

 

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online ou por formulários internos e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

 

O utilizador ao solicitar serviços à Larforyou e/ou a registar-se no www.larforyou.pt fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços e newsletters do site.

 

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços da Larforyou.

 

A Larforyou garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais para solicitar a sua actualização e correcção.

 

A Larforyou pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo actividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

 

A Larforyou utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site Larforyou.pt.

 

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

 

A Larforyou utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem "opt-out" da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios da Larforyou na rede de conteúdo da Google.

 

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios da Larforyou em sites das suas rede de conteúdo.

 

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site da Larforyou.

 

 

Outros Serviços

 

Outros serviços que possam surgir posteriormente e que requeiram a introdução de dados pessoais e/ou das respectivas entidades estão abrangidos pela politica de privacidade e segurança da , referida neste documento.

 

 

Segurança e Qualidade da informação

 

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do www.larforyou.pt, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

 

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do www.larforyou.pt são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

 

O www.larforyou.pt não se responsabiliza por quaisquer danos informáticos causados a utilizadores por transmissão de ficheiros oriundos de terceiros, (nomeadamente através do envio de anexos às respostas aos anunciantes).

 

 

Partilha da informação pessoal

 

A informação pessoal recolhida é utilizada pela Larforyou para possibilitar a prestação do serviço de classificados online de forma a permitir a comunicação das intenções de compra ou venda de artigos e contratação e prestação de serviços, para a emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento e partilha de anúncios e negócios entre os sites da rede www.larforyou.pt e parceiros preferenciais da www.larforyou.pt (nomeadamente, OLX, CustoJusto, trovit, mitula, etc.).

 

A Larforyou poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados serem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. A Larforyou poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas e entidades para campanhas de marketing e telemarketing.

 

 

Links

 

O www.larforyou.pt contém links para outros sites, não se responsabilizando (A Larforyou) pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

 

 

Ficheiros de Registo estatístico

 

Poderão ser registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas ao www.larforyou.pt. Esta informação poderá ser utilizada para efectuar análises estatísticas agregadas.

 

A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para este fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.

 

As análises efectuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

 

 

Alteração das práticas de privacidade

 

Caso a Larforyou altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

 

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte a Larforyou.

 

Plano 30
NewsLetter

As informações referentes aos imóveis assim como os dados pessoais e comerciais que são apresentados estão sujeitos a correcções, não correspondem a uma proposta contratual, e devem ser confirmados. Cada agência é uma entidade jurídica e financeiramente independente. Cada agência é responsável pela gestão dos seus conteúdos.